Airpower-22 & Erzbergbesichtigung

Nach 2 Jahren Pause war es heuer endlich wieder möglich, einen gemeinsamen Ausflug zu machen. Die diesjährigen Highlights waren der Besuch der "Airpower-22" und die Besichtigung des Erzberges in Eisenerz.

Weiterlesen: Airpower-22 & Erzbergbesichtigung

Depotfest 2022

REIBERSDORFER DEPOTFEST

um 16 Uhr Bieranstich + Unterhaltung durch Die Frankenburger

ab 10 Uhr Frühschoppen mit Seeblech

Fahrzeugbergung aus Ager

PKW in AgerAm 18.11.2021 um 04:35 Uhr rückte die FF-Reibersdorf mit TLF und LFA in den Bereich Pettighofen aus. Ein in der Ager liegender PKW wurde mit Unterstützung von LAST Seewalchen aus der Ager geborgen. Ölsperr- und Sicherungsmaßnahmen konnten unter anderem mit Unterstützung des Ölfahrzeuges  der FF-Seewalchen durchgeführt werden. Der Einsatz war um 06:33 Uhr beendet.

Informationen Covid-19

UPDATE 15.04.2022: Die Maßnahmen für das Feuerwehrwesen in Oberösterreich wurden angepasst. Aufgrund der gelockerten Maßnahmen der Bundesregierung entfällt ab 16.04.2022 die generelle FFP2-Maskenpflicht in Innenräumen.

Maßnahmen im Feuerwehrdienst

Hagelunwetter - Juni 2021

Nachdem ein schweres Hagelunwetter am 22.06.2021 im Einsatzbereich der FF-Reibersdorf zu Überflutungen und Gebäudeschäden geführt hatte, war die Mannschaft bis in die späten Nachtstunden mit Pump- und Aufräumarbeiten beschäftigt.

Die FF-Reibersdorf unterstützte Tags darauf mit LF-A und Besetzung den F-KAT-Zug des Abschnittes Vöcklabruck, der im Großraum Mondsee zum Einsatz kam. Das Unwetter führte dort zu großen Überschwemmungen und zahlreichen, massiven Schäden an Dächern und Gebäuden.

Beitrag BFKDO: Feuerwehren nach massivem Hagelschlag im Großeinsatz (ooelfv.at)